Адвокат мужа Елены Логуновой прокомментировал найденные улики

Адвокат мужа Елены Логуновой прокомментировал найденные уликиФото со страницы Елены Логуновой

Адвокат мужа Елены Голуновой Иван Беззубцев пообщался с журналистами портала 62info. В интервью он признался, что не верит в подлинность многих улик, которые были предоставлены против его подзащитного на крайней программе Андрея Малахова.

В частности, он считает, что на записи с камеры видеонаблюдения на заправочной станции запечатлен не Александр Логунов. А другой мужчина:

Представители средств массовой информации продемонстрировали видеозапись с изображением мужчины, личность которого тут же якобы была установлена. От себя считаю необходимым напомнить, что видео было получено с автозаправочной станции. Возникает вопрос — а что не дало журналисту развить «оперативный успех» и также с помощью видеокамер установить, на какой машине и с кем приехал запечатленный мужчина?, - сказал Иван Беззубцев.

Он также подчеркнул, что многочисленные “специалисты”, которые пытаются докопаться до правды и высказывают свои теории по делу пропавшей рязанки просто создают информационный шум:

В настоящее время достаточно широкую и мощную реакцию вызывает именно критика следственных органов и их некоторая отстраненность от спроса общества на освещение проделанной работы и её результатов. Следствие многозначительно молчит, ничего не комментирует, не вмешивается в обсуждение. С одной стороны, это понятно, учитывая специфичность задач и методов правоохранительных органов. Но с другой стороны — этот информационный вакуум с удовольствием занимают, так сказать, частно практикующие специалисты, которые во всеуслышание заявляют о своих предположениях и говорят о доказательственной базе, имеющейся в их распоряжении. Причем эти суждения доносятся в простой понятной форме, сдобренной художественными дополнениями и эмоциональностью, - прокомментировал адвокат.

Также, по мнению адвоката, не стоит утверждать, что пятна крови в салоне машины Александра Логунова принадлежат именно его жене:

Насколько мне известно, на данный момент принадлежность крови не установлена, не бытовые версии происхождения обнаруженных следов не находят своего подтверждения, - уточнил адвокат.

Напоминаем, что елена Логунова пропала 25 июля 2021 года. Дело о пропаже девушки давно вышло на федеральный уровень и вышло в общей сложности уже три программы: 2 выпуска “Прямого эфира” и один “На самом деле”.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости