К организатору отмененного митинга в Ряжске приходила полиция

К организатору отмененного митинга в Ряжске приходила полицияФото из группы ВКонтакте "Реальный Ряжск"

История с митингом против платного путепровода в Ряжске получила продолжения. Домой к огранизатору протестного мероприятия приходила полиция. Об этом он рассказал в социальных сетях:

Примерно в 17:10 ко мне приехали два сотрудника полиции. Один из них представился временно исполняющим обязанности начальника Александро-Невского отдела полиции. Показали три какие-то бумажки, одна из них запрет митинга от Насонова, вторая — это протокол. Этот начальник пытался мне его в терраску бросить, но я переградил ему путь. Он отошел и эти бумажки забрал с собой. Я позвонил в отдел полиции, и мне перезвонил данный сотрудник, начал пугать что они будут разбираться с этим делом. А с каким делом именно, я так и не понял, — написал организатор несостоявшегося митинга.

Мужчина добавил, что уже обратился к депутату Облдумы, который пообещал разобраться с делом. 

Напомним, в четверг, 9 декабря, глава администрации района Андрей Насонов согласовал митинг против платного путепровода. Не прошло и половины дня, как протестная акция была отменена за его же подписью.

Ранее Про Город рассказывал о выкупе земельных участков для строительства Южного обхода, а также о мнении Путина насчет QR-кодов в транспорте.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости