Выбираем подарок: какие наручные часы подарить на Новый год

Выбираем подарок: какие наручные часы подарить на Новый год Фото «Мир часов»

Что подарить на Новый год человеку, который уже носит «ролексы»? Бытует мнение, что если человек уже имеет дорогие часы, то удивить его можно только еще более дорогой моделью. Эксперты магазина «Мир часов» рассказывают о 5 новых лимитированных моделях, которые заинтересуют даже очень искушенного человека!

1. Diesel GRIFFED DZ4576 – часы для тех, кому есть что вспомнить

Компания DIESEL вновь обратилась к панковским корням бренда. В новой модели PUNK SPIRIT панковское прошлое бренда реализовано новым, неожиданным образом. На циферблате появился легендарный символ компании – индеец - могиканин. 


2. Часы CASIO A100WEPC-1BER – для ценителей олдскульных аркадных игр

Лимитированная модель часов олицетворяет ретро-стиль всеми известной видеоигры PAC-MAN. Если хорошенько присмотреться, то можно разглядеть, что циферблат – это точная копия экрана игры. На циферблате часов изображены красочные пиксельные герои и «призрачные» символы. И даже есть розовая линия, обозначающая выход из гнезда, из которого появляются призраки.

3. ORIENT REVIVAL RWTRO FUTURE CAMERA RA-AR0204G00B – для ценителей фотоискусства

Лимитированная модель ORIENT. стилизована под дальномерную камеру образца 1950-х гг. Циферблат похож на диафрагму фотокамеры, безель – на кольцо регулировки диафрагмы, заводная головка – на рычаг перемотки пленки. Корпус же напоминает крышку объектива, а кожаный ремешок – ремень фотокамеры.

4. Часы Certina DS-1 C029.807.11.041.02 – для людей социально ответственных 

Данная модель часов отражает как минимум три тренда на повышение социальной ответственности: разумное потребление, использование переработанных материалов и экологически-безопасную упаковку. В комплекте к часам идет ремешок из переработанного полиэстера, который, на секундочку, выловили специально из вод мирового океана. Упаковка для часов сделала из переработанного картона. 

5. CASIO MTG-B2000XMG-1AER – для ярких личностей

Модель отличается цветовым оформлением, вдохновленным горой Монтанья-де-Колорес в Андах (Радужная гора). Ключевым элементом часов можно считать безель из кованого карбона. Каждый безель абсолютно уникален. Часы мультифункциональны, есть Bluetooth соединение со смартфоном.


Кстати, эксперты магазина «Мир часов» также рассказали, какие мужские и женские наручные часы будут актуальны в предстоящем году. 


«Мир часов»

Сайт: watch-rzn.ru
Инстаграм: @nikyda_bez_chasov
Вконтакте: nikyda_bez_chasov 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости