Мифы об интим-магазине: собрали для вас ТОП-10 заблуждений и слухов

Мифы об интим-магазине: собрали для вас ТОП-10 заблуждений и слухов Фото с сайта Pixabay. Автор Viki_B

Не пускайте интимную жизнь на самотек — внедрите полезные и оригинальные интимные игрушки! Эксперты магазинов для взрослых «ПЕРЕЦ» развеивают 10 закоренелых мифов об интимных гаджетах.

МИФ 1: «Интимные игрушки – замена реальным отношениям» 

Несомненно, тем, кто одинок, интимные игрушки помогают удовлетворять с£ксуальные потребности во благо здоровья. А сейчас, возможно, вы удивитесь: чаще клиентами магазинов «ПЕРЕЦ» являются пары. Мировая статистика говорит о том же. Счастливые и успешные люди стремятся разнообразить свои отношения и улучшить их, изучить своего партнера и познать собственную сексуальность. Так что в этом плане мы работаем на семейное благополучие и крепкие союзы. 

МИФ 2: «В интим-магазин ходят только извращенцы и нимфоманки»

Это все из той самой эпохи, когда считалось, что «интима в стране нет» и из времен, когда магазины для взрослых прятали в подвалах и на задворках без вывесок, возили по-тихому игрушки из-за границы и реализовывали «избранным». Использование товаров 18+ дарит удовольствие. А вот нереализованные фантазии точно приносят большие проблемы! Продукция для взрослых – отличное решение многих проблем. 

МИФ 3: «Это вредно для здоровья»

Как раз наоборот! Правильное использование интимных товаров положительно отражается на психологическом и эмоциональном состоянии. Вредно, только если будете нарушать инструкцию или элементарные правила гигиены. 

МИФ 4: «Чем выше цена, тем круче гаджет» 

Небольшое пояснение: «лучше» — тут у каждого свое. Кому-то надо только из золота, кому-то важна функциональность… А дешевизны люди боялись и боятся всегда. Что важно? Уметь определять качество не только по цене. И в этом помогут профессиональные консультанты магазинов «ПЕРЕЦ».

МИФ 5: «В интим-магазинах ничего толком нет»

На скудность ассортимента обычно наговаривают те, кто в таких магазинах ни разу не был. Трудно представить, но на полках магазинов «ПЕРЕЦ» тысячи наименований. А кроме игрушек есть эротическое белье, ролевые наряды, презервативы, смазки, косметика с феромонами, игры, сувениры и многое другое. Можно и девичник организовать, и романтическое свидание, и даже горячий сюрприз. 

МИФ 6: «Это пагубная привычка, и зависимость неизбежна» 

Да, к хорошему привыкаешь быстро. Но исключительно в виде разрядки и для совместных экспериментов. Остальное зависит от вашего партнера и от вас.

МИФ 7: «Товары в интим- магазине лишь для развлечения»

Развлечение и удовольствие – в первую очередь! Но на самом деле у магазина таких товаров есть и другая, серьезная и важная миссия — просвещать людей и заботиться об их здоровье. Чтобы ответить на все вопросы, консультанты магазинов «ПЕРЕЦ» регулярно проходят обучение. Они рассказывают о составе и технических характеристиках товаров и сфере их использования. Вот почему перед покупкой мы очень советуем вам лично заглянуть в магазин на экскурсию и консультацию. Среди товаров есть и те, которые помогают сохранять здоровье. К примеру, массажеры для мужчин и тренажеры Кегеля для женщин. 

МИФ 8: «Гаджеты выглядят пошло и вульгарно»

Вовсе нет! Интим-игрушки регулярно награждают премиями за дизайн, а некоторые выглядят и вовсе как произведения искусства. Различные цвета, формы, материалы не оставят никого равнодушным. Посмотрите на различные разделы нашего каталога и сами все поймёте. 

МИФ 9: «К интиму можно охладеть»

Нисколько. Ощущение близости между партнерами либо есть, либо его нет. При помощи игрушек можно только усилить ощущения! Поэтому потери чувствительности бояться нечего. Количество возможностей, которые дают интимные товары, настолько велико, что пробовать можно всю свою жизнь.

МИФ 10: «Нормальному мужчине не нужны интимные товары, он и так справится» 

Справится – это да. Но такие утверждения обычно – только слова. На деле мужчины очень любят покупать интимные игрушки себе и подарки дамам. Только пусть это останется для всех маленькой тайной... Чужие секреты мы хранить умеем!


Консультанты сети магазинов для взрослых «ПЕРЕЦ»  всегда рады помочь вам улучшить взаимоотношения с вашим партнером!


Адрес: Рязань, ул. Циолковского, д. 4, корп.1 (ост. пл. Театральная, справа от супермаркета "Сказка")
Телефон +7(4912)51-46-47
Адрес: Рязань, ул. Краснорядская, д. 1 (пл. Ленина)
Телефон: +7(4912)51-46-36

Сайт: www.pepper-club.ru
ВКонтактеhttps://vk.com/pepper_rzn
Инстаграм: @pepperrzn

График работы магазинов: ежедневно с 11:00 до 21:00
Служба доставки работает с 11:00 до 21:00

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости