Наверх

Парализованную девушку выписали из больницы

Возрастное ограничение: 6+
Парализованную девушку выписали из больницы фото автора
Евгению Шуманову выписали из больницы. Девушка вернулась в полуразрушенный барак вместе со своим ребенком и матерью. Ноги девушки все еще парализованы, а в тазобедренный сустав установлен аппарат наружной фиксации

Женя Шуманова выжила в ДТП, которое произошло в конце июня этого года. 15-летняя девушка ехала в машине вместе со своим младенцем, молодым человеком и подругой. Парень разогнал автомобиль, не справился с управлением и врезался в дерево. Подруга Жени погибла на месте, молодой человек сломал руку, а Женю врачи буквально собирали по частям. В больнице девущка провела почти 4 месяца,  здесь же встретила свое 16-летие. У нее парализованы ноги и она совершенно беспомощна. Сейчас Женю выписали и она вернулась в барак, где жила до ДТП вместе со своей дочерью и мамой.

- В больнице не могут долго держать, выписали. Врачи никаких прогнозов не дают, сказали, что через месяц на операцию ложиться надо, - рассказала девушка в беседе с корреспондентом progorod62.

Барак, в котором живет семья Шумановых признан аварийным, его расселили, но ключей от новой квартиры нет - пока Женя была в больнице, за ней ухаживала мама, у нее не было возможности оставить дочь и внучку, чтобы заняться сбором документов на получение нового жилья, хотя квартира для Шумановых выделена. 

ГИБДД Дети ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru