В Рязани рабочего госпитализировали с термическими ожогами: новые подробности

В Рязани рабочего госпитализировали с термическими ожогами: новые подробностиФото из архива progorod43

Мужчина устранял случай обрыва подземного высоковольтного кабеля

В Рязани история с рабочим получила продолжение. Стало известно, что пострадал сотрудник "РМПТС". Потребовалась госпитализация. О новых подробностях сообщает YA62.ru 8 октября 2022 года со ссылкой на экстренные службы.

58-летний мужчина участвовал в выполнении работ на сетях, за которые отвечает РМПТС. В районе улицы Дзержинского 7 октября 2022 года произошел несчастный случай. Примерно в 16 часов 17 минут обрыв подземного высоковольтного кабеля привел к травмированию рабочего. Мужчина пострадал, когда устранял неполадку.

Пострадавшего забрали в ОКБ. Врачи зафиксировали повреждения левой голени и кистей рук, головы. По имеющейся информации 58-летний мужчина получил термические ожоги 2-3 степени, – информирует портал.

Напомним, первую информацию о произошедшем публиковали здесь. Сначала окружающие услышали звук хлопка, потом увидели лежащего на земле человека.

Ранее мы сообщали, что "Мобилизованные не спят на полу": Рязанский омбудсмен пояснила содержимое ролика, которое обеспокоило близких рязанцев.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости