Руслан Немировский: "Я недоволен своим выступлением на "Минуте Славы""

Руслан Немировский: "Я недоволен своим выступлением на "Минуте Славы""фото Руслана Немировского

Рязанец Руслан Немировский пробился на кастинг проекта "Минута Славы". Молодой человек занимается футбольным фристайлом, давно мечтал попасть на шоу. Но мечту чуть не отобрали - изначально заявка Руслана была отклонена

Корреспондент progorod62 связался с Русланом и узнал, как ему удалось пробиться на кастинг:

- После отказа с телевидения я был очень расстроен. Написал мотивационный пост "ВКонтакте", который разлетелся по Сети за считанные часы. В тексте я призывал людей верить в свои силы и не опускать руки, даже если у вас отобрали мечту. Буквально через пару дней со мной связались представители "Первого канала". Они сказали, что произошла ошибка и пригласили меня на кастинг. Я был так счастлив, что даже не вслушивался в причины первого отказа, сразу ответил, что я приеду, поблагодарил их.

Кастинг прошел в Москве, 15 октября. По словам рязанца, закулисье проекта выглядит не так радужно, каким он его представлял, а организаторы не дали возможности подготовиться к выступлению:

- Там было около тысячи человек. Места для разминки почти не оставалось, люди продолжали подходить. За полчаса до начала кастинга нас выстроили в очередь и запретили из нее выходить. Еще 40 минут я просто стоял. Ноги остыли, я злился. Понимал, что не смогу показать многое из того, что должен был. Я недоволен своим выступлением, т.к. готовил более сложные элементы, но жюри были удивлены. Мне сказали "да"! Я прошел дальше!

Руслан рассказывает, что после кастинга всех участников собрали на втором этаже здания, в просторном помещении. Начали снимать ролик. Конкурсантов просили показывать эмоции, подходить друг к другу, знакомиться, разминаться. Рязанца задело такое отношение:

- В этом помещении мы могли бы с комфортом разместиться и нормально подготовиться к своему выступлению, места хватало. Но нас привели туда после кастинга. Я так разозлился, что поначалу отказался от интервью, - делится эмоциями Руслан.

Теперь рязанец ждет ноября, чтобы выступить на генеральной репетиции, а после нее приступить к съемкам в проекте. Кстати, Руслан рассказал, что родители не поддерживают его начинаний и не верят в него:

- Мои родители даже не знают, что я прошел кастинг. Им безразличны мои успехи как спортсмена. Раньше меня это задевало, а сейчас я отношусь к этому спокойно. Привык.

 


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости