Ксю Крузенштерн снялась в сериале "Физрук"

Ксю Крузенштерн снялась в сериале "Физрук"

Рязанская певица Ксю Крузенштерн появится в новом сезоне "Физрука" на ТНТ. Ксю сыграла роль вокалистки группы "Ленинград"

Участие в съемках девушка приняла неожиданно для самой себя, об этом Ксю рассказала корреспонденту progorod62:

- Знакомый скинул пост, в котором говорилось о кастинге. Я в этот момент собиралась на работу, буквально на ходу записала видео, отправила организаторам съемок. Как отправила, так и забыла, спокойно пошла работать. Через час мне пришло приглашение на съемки, нужно было приехать в Москву следующим утром.

Ксю приехала в столицу, её встретили и отвезли на съемочную площадку, где она познакомилась с Сергеем Шнуровым и Дмитрием Нагиевым:

- Шнуров и Нагиев очень вежливые и простые ребята. Первыми здороваются, адекватно общаются. В целом, на площадке царила рабочая атмосфера. Мой эпизод снимали часа 4, думаю, в сериал пойдет секунд 30, - рассказывает Ксю.

Сергей Шнуров уже выложил в Instagram видео со съемок эпизода с участием Ксю. Кроме того, лидер "Ленинграда" прислал рязанке фотографию, на которой запечатлены все трое: Нагиев, Крузенштерн и сам Шнуров.

За участие в съемках Ксю получила гонорар. Серия с её участием выйдет в 2017 году, точные сроки выхода пока не сообщаются.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости