В селе Дубровичи водители не могут проехать по бездорожью

В селе Дубровичи водители не могут проехать по бездорожьюСкрин из видео телеканала ТКР

Грязь и талая вода создают препятствия и водителям, и пешеходам

С потеплением в некоторых поселениях Рязанской области появились и первые дорожные коллапсы. Об этом сообщает телеканал ТКР.

Передвижение машин по улице Свободы в селе Дубровичи похоже на ралли по бездорожью. Такая проблема для жителей существует каждую весну и осень. Замерзшая грунтовая дорога превращается в грязную массу, по которой с трудом проедет легковой автомобиль. Шансы проехать грязный участок есть только у трактора или джипа.

Жители деревни рассказывают, что у них часто ломаются автомобили и приходится отдавать их в ремонт, а на это уходит много средств. По словам жителей, дороги у них никогда и не было, вот и приходится постоянно мучиться. 

В прошлом году почти каждая улица в селе была засыпана щебенкой, поэтому там «весенне – осенние» проблемы уже давно не актуальны. А на улицу Свободы, говорят жители села, у местной администрации не хватило денег. 

Временно исполнячющая глава поселения прокомментировала сложившую ситуацию на улице Свободы. 

«Мы сейчас работаем над этим вопросом. Обзванивали уже людей, которые могли бы выделить хотя бы битый кирпич, чтобы сейчас все это заполнить», - Врио главы администрации села Дубровичи.

Жители заверили. что им даже не важно. чем будут заполнять дорогу. Асфальт, щебень или же битый кирпич им совсем не важно. Главное, чтобы автомобили могли проезжать, не застревая в грязи.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости