Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Эту рыбу после 40 надо есть всем: убивает рак и спасает сердце

Эту рыбу после 40 надо есть всем: убивает рак и спасает сердцеПроГород

Уже давно учеными доказано, что рыба является одним из самых полезных блюд для человека и настоящим кладезем различных микроэлементов, необходимых для здоровья. По словам экспертов, если вы на протяжении всей жизни соблюдаете правило четырех “С” при покупке рыбы, можете прожить до 100 лет, а ваше сердце будет таким же крепким, как у молодого. Данное правило гласит, что самыми полезными рыбами являются такие сорта, как селедка, салака, скумбрия и сельдь. Об этом написали журналисты информационного издания “Аргументы и Факты” со ссылкой на диетолога Андрея Бобровского.

Эксперт заверяет, что систематическое употребление данных сортов рыбы сильно укрепляет  сердечно-сосудистую систему и препятствует возникновению онкологических заболеваний. Более того, стоимость такой рыбы не слишком обременительна для покупательского кошелька в сравнении с той форелью или семгой. 

“Есть такую рыбу диетологи рекомендуют три-четыре раза в неделю. Тем более, что кроме пользы рыба вышеперечисленных сортов обладает и прекрасным соотношением «цена-качество», которое так ценят российские покупатели”, - говорится в публикации.

Ранее мы писали о том, как приготовить вяленые сливы по-ирански.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости