Советский суп для поправки печени: Простой рецепт из прошлого, который работает лучше современных диет - готовлю не нарадуюсь
- 12 сентября 06:30
- Алена Жилина

Существует большое количество супов, которые не только дают чувство сытости, но и помогают нашему организму справиться с различными болячками. Благодаря неравнодушным согражданам мы делимся с вами рецептом вкуснейшего блюда из советских времен, который помогает улучшить систему ЖКТ и запускает работу печени. Процесс приготовления данного блюда очень прост, а продукты, которые для него потребуются, есть практически у каждой домохозяйки на кухне.
Основу супа составляют капуста, а затем морковь, которая мягко стимулирует работу печени поставкой бета-картона. Затем необходимо взять картофель, обеспечивающий легкую сытость и кабачок.
“На полтора литра воды вам надо взять триста граммов белокочанной капусты, морковку и луковицу, два картофеля, кабачок, несколько зубчиков чеснока, пучок свежей зелени, лавровый лист, столовую ложка растительного масла, соль и перец”, - написали авторы публикации.
В кипящую воду необходимо отправить все овощи и положить ваши любимые специи. Варить нужно до мягкости овощей, но ни в коем случае не переваривать, чтобы не уничтожить термообработкой полезные вещества продуктов.
Ранее мы писали рецепт вяленых слив по-ирански.