Наверх

"Не будет тут луж никаких" - рабочие рассказали как они укладывают асфальт на улице Советской Армии

Возрастное ограничение: 12+
В Рязани, несмотря на погоду, активно продолжаются работы по укладке асфальта

Как рассказали корреспонденту Pro Города рабочие, которые трудятся на улице Советской Армии, у них есть четкая задача - "всеми правдами и неправдами" завершить работы до нового года. 

Для того, чтобы качественно сделать асфальт, нам необходимо выровнять продольный профиль, - рассказывает один рабочих, попросивший не указывать его имени, - Для этого мы снимаем существующий асфальт, выравниваем основание щебнем. Ну и по нему уже положим асфальт в будущем. Будем стараться делать это в сухую погоду, соблюдая технологию. Если выпадет снег, мы примем меры для его таяния: это посыпка солью и разнообразными реагентами. Но до нового года все работы должны быть завершены, такое указание дали в горадминистрации. Якобы иначе в следующем году денег не выделят. 

Рабочие говорят, что местным жителям совершенно не о чем беспокоиться - никаких луж у них во дворе не будет. 

Несмотря на то, что нас поставили в такие жесткие временные рамки, мы стараемся выполнять свою работу качественно. Не делайте из нас монстров.

Напомним, в 20-х числах ноября во время сильного снегопада в Рязани, по всему городу начались срочные работы по укладке асфальта. В некоторых случаях асфальт укладывался прямо на основание, засыпанное снегом и покрытое льдом. Недоумевающие рязанцы массово звонили в редакцию, присылали видео и делились фотографиями странных работ, а в администрации лишь спустя неделю прокомментировали происходящее

Кстати, сегодня 7 декабря, довольно снежный день, но работы по асфальтированию уже замечены - сегодня "ремонтируют" дворы в районе улицы Попова. Репортаж чуть позже.

 

Благоустройство Деньги дороги Лица города Люди города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru