Наверх

"Не можем уехать домой" - жители Дашково-Песочни часами ждут на холоде общественный транспорт

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
В редакцию Pro Город обратился читатель. Мужчина рассказал, что жители Дашково-Песочни устали от того, что не могут добраться до дома на общественном транспорте

 По словам рязанца, нужная маршрутка просто не приходит после шести часов вечера.

- Нужно откорректировать график движения маршрутного такси № 77 и автобуса № 10. За введение автобуса, спасибо. Теперь по утрам выбраться со стороны Кирпичного завода намного проще. Чего не скажешь про путь домой в районе 18.30-19.00. Например, с площади Победы можно и не уехать вовсе. Очень часто либо по долгу ждешь маршрутку № 77, либо просто не можешь впихнуться в нее. Где по вечерам автобус № 10, идущий в сторону Кирпичного завода? Пожалейте уже людей. Нужно ведь думать и о тех, кто ездит на маршрутках, - рассказал рязанец.

В администрации корреспонденту Pro Города рассказали, что в районе Дашково-Песочни "достаточно транспорта, а неполадки могут быть вызваны какой-то внештатной ситуацией: поломкой автобуса или аварией". В мэрии отметили, что сотрудники управления транспорта регулярно контролируют работу общественного транспорта, но если у кого-то вдруг возникли вопросы, то нужно обращаться по телефону: 29-78-07.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в разделе "Народный контроль".

Авто Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru