Наверх

Фото-факт: в Рязани на платной парковке образовалась опасная яма

Возрастное ограничение: 12+
Фото Андрея Кулагина из группы "Новости Рязани ВКонтакте"
"Провал в колодец гарантирован", пишут в соцсетях

Фотографии опасной дыры, которая образовалась на платной парковке в самом центре Рязани - на площади Ленина - выложили в группе "Новости Рязани ВКонтакте" в среду, 25 апреля. 

Платная парковка 119, площадь Ленина. Провал в колодец гарантирован. Обратились в ДПС, всё зафиксировано. Спасибо, дорогие, что так работаете за наши деньги, начиная с водоканала заканчивая парковками, которые берут за это деньги, не обеспечивая безопасность, не нашим авто и даже не нашим детям (при мне две девочки чуть не угодили в колодец). Про обычных людей и тёмное время суток, молчу. Надеемся на правду и справедливость!

Напомним, зимой платные парковки были завалены сугробами (что даже возмутило депутата городской думы), осенью - утопали в грязи. Впрочем, это далеко не единственная проблема: часто паркоматы работают с перебоями и выдают ошибку, а смс-оплата периодически "не проходит". В итоге штрафов начислено в 6 раз больше, чем оплаты за стоянку (посмотрите любопытный график по ссылке). Также появилась информация, что официальная схема расположения платных парковочных мест не соответствует тому, за что людям присылают штрафы.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru