Наверх

Любимов пообещал решить проблему обманутых дольщиков в следующем году

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Города
К тому же губернатор намерен "тщательно отслеживать ситуацию, чтобы не допустить долгостроя"

Николай Любимов пообещал решить проблему обманутых дольщиков в Рязанской области уже в следующем году. Такое громкое заявление губернатор сделал 9 августа на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя. 

В Рязанской области удалось добиться положительной динамики в решении проблем обманутых дольщиков. Разработаны эффективные индивидуальные механизмы, которые успешно реализуются. И в следующем году мы планируем поставить точку в этом вопросе. Но при этом будем тщательно отслеживать ситуацию, чтобы не допустить долгостроя, - сказал Николай Любимов.

Также он привел любопытные цифры:

  • за 6 месяцев 2018 года рост в сфере жилищного строительства составил свыше 4,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; 
  • в настоящее время в стадии строительства находится свыше 2,5 млн. кв. м жилья;
  • по итогам этого года планируется построить 730 тысяч квадратных метров жилья.

Любимов подчеркнул, что среди ключевых объектов, которые будут введены в эксплуатацию в 2018 году – детский сад в Кальном, школа искусств в Недостоево, а также школа в селе Плахино Захаровского района.

Напомним, в мае Pro Город опубликовал открытое письмо дольщиков ЖК "Виктория" губернатору Рязанской области Николаю Любимову. Люди возмущены тем, что сроки сдачи долгостроя перенесли в восьмой раз.

Губернатор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru