Наверх

"Недетская кража" – из игрового автомата в Касимове похитили почти сотню мягких игрушек

Возрастное ограничение: 12+
Photo by Sandy Millar on Unsplash
Большой мешок с игрушками и срок тоже немалый – кражу из аппарата с игрушками сняла скрытая камера, которую не заметили злоумышленники

Как сообщает сайт УМВД, в дежурную часть обратился владелец фирмы по установке и обслуживанию развлекательных аппаратов с мягкими игрушками. Он сообщил, что один из аппаратов был взломан и из него были похищены почти все мягкие игрушки, около сотни.

Двое молодых людей поздним вечером, заклеив изоляционной лентой объектив видеокамеры,  взломали стену аппарата и осуществили кражу. Но молодые люди не учли того, что напротив охраняемого имущества была установлена еще одна, скрытая камера, которая и запечатлела злоумышленников.

С помощью местных жителей и записи со скрытой камеры личности злоумышленников удалось установить, ими оказались два 18-летних жителя Касимова, которые до этого безуспешно пытались выиграть игрушки в этом же аппарате. Видимо, окончательно потеряв терпение, впечатлительные молодые люди решили подойти к вопросу более радикально. Хотя после кражи они подарили часть игрушек детям, а остальные трогательно хранили дома. 

Впрочем, это не поможет им избежать наказания, против них уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

 

Деньги Закон Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru