Наверх

В Рязани из-за газовщиков несколько квартир остались без горячей воды

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы "Новости Рязани ВКонтакте"
Проводилась проверка газовых водонагревающих котлов работниками Горгаза

Несколько квартир в доме №31 по улице Космодемьянской остались без газа. Ситуация забавна, тем что остались они без газа по вине газоснабжающей организации, - пост об этом был опубликован в группе "Новости Рязани ВКонтакте".

По словам жильцов дома, проводилась проверка газовых водонагревающих котлов работниками Горгаза. После этого, работники Горгаза сняли старую гофру, поставили заглушку на газовую колонку и дали телефон для вызова мастера. Выяснилось, что установкой занимаются только сотрудники Всероссийского добровольного пожарного общества.

Я попыталась найти прайс на услуги, но ничего не нашла, - рассказывает жительница злополучного дома Татьяна Хорошева. Я позвонила в ВДПО, мне ответили, что не владеют информацией о стоимости работ. В итоге выяснилось, что стоимость работ составляет 2 500 рублей, но квитанции о выполнении работ никаких не выдают.

Выяснилось, что в профильных магазинах стоимость специализированной трубы составляет 300-500 рублей.

Оказалось, что стоимость складывается из из замера, изготовления трубы на заказ и составления акта о проделанной работе. Без этого акта работники Горгаза попросту не снимут заглушку, - рассказывает Татьяна Хорошева.

Получить официального комментария от Горгаза пока не удалось.

В Канищеве снесут рынок и построят высотку

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru