Наверх

Благоустроенный сквер и свалка в пруду – жительница Рязани пожаловалась на мусор и грязь

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Города
В благоустроенном сквере с детской площадкой, тренажерами и прогулочной зоне пруд завален мусором

В благоустроенном сквере за ТЦ "Европа" небольшой пруд, в котором летом даже ухитряются рыбачить местные жители, превратился в грязную, заваленную мусором лужу.

Прекрасная картина – на заднем плане фотографии видно, как прогуливаются горожане с детскими колясками, на площадке играют дети, чистенькие велодорожки и зоны отдыха. Между тем, на переднем плане картина несколько отличается. Наполовину высохший пруд, в котором валяются бутылки, доски, автомобильные покрышки, обертки от продуктов питания и даже обломки мебели. В сквере на Советской Армии словно бы и не замечают его. Жительница Рязани рассказала, как неприятно ходить мимо этой "красоты".

Фото: редакция PRO Город

Идешь и противно смотреть на все это, вроде и сеткой края обтянули и какие-то пеньки понавтыкали, чтобы не расползалось, наверное, хотели пруд сделать нормальный. А потом забросили, мусора накидали. Доски и бутылки - это от рыбаков наверное еще осталось, но шины, кирпичи какие-то, вообще непонятно что. Кругом все благоустроили, а эту "лужу" так и оставили, надеялись может, что мы ее не заметим.

Фото: редакция PRO Город

Хочется, конечно, чтобы был чистенький прудик, мимо которого приятно гулять, а не это болото с мусором, - пожаловалась жительница Рязани.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике"Народный контроль". 

Благоустройство ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru