Наверх

27-летняя рязанская красавица поборется за звание топ-модели СНГ

Возрастное ограничение: 16+
Фото Ольга Михеева
Модель Ирина Сафронова планирует покорить Армению зимним нарядом рязанской княжны

4 ноября в Ереване состоится финал международного конкурса красоты «Топ-модель СНГ 2018», на котором Россию будет представлять модель из Рязани, победительница конкурса красоты «Российская красавица 2018» Ирина Сафронова. Мы пообщались с рязанской красавицей прямо перед ее отлетом в столицу Армении и постарались узнать некоторые подробности. 

В конце апреля я победила во всероссийском конкурсе «Российская красавица 2018». И теперь с титулом и короной буду представлять нашу страну. Перелет до Еревана и проживание в Армении обеспечивают организаторы, для меня это бесплатно. Но мне необходимо привезти на конкурс национальный костюм, – рассказала «Pro Городу» Ирина Сафронова. 

Костюм участницы уже готов, и это, как выразилась девушка, не банальные кокошник и сарафан. На конкурс она везет зимний наряд рязанской княжны. Он вручную расшит камнями и жемчугом, украшен накидкой из волчьей шкуры. Это должно впечатлить жителей теплой Армении. Нам тоже захотелось взглянуть на костюм, но Ирина сказала, что до финала показать его не может. 

Жюри, состоящее из стилистов и знаменитостей, оценит несколько выходов – дефиле в национальном костюме, в вечернем платье и в купальнике. Так что ждем фотографий с конкурса. Кроме того, члены жюри будут оценивать поведение конкурсанток во время репетиций и общение с соперницами. Хотят оценить характер участниц. 

К участию в международном конкурсе Ирина Сафронова пришла всего за полгода. Впервые в конкурсе красоты она поучаствовала в марте и сразу выиграла титул первой вице-мисс Рязани. А потом победила во всероссийском конкурсе моделей. В обычной жизни Ирина работает моделью, участвует в показах и фотосессиях. Кроме того, она руководит собственной студией визажа, это и составляет ее основной доход. 

В своей категории «мисс» я самая взрослая. 27 лет – это крайний предел для участниц. Поэтому это последний мой конкурс. Дальше нужно выходить замуж и участвовать в категории «миссис», - Ирина Сафронова.

"Всю коллекцию подготовили за две недели..." - рязанский дизайнер о Sochi Fashion Week

Мысли на ходу Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru