Жителей улицы Пугачева атаковали тараканы и клопы

Жителей улицы Пугачева атаковали тараканы и клопыФотография редакции Pro Город

Люди рассчитывают на помощь полиции и прокуратуры

Что такое антисанитария, жильцы дома 7а по улице Пугачева знают не понаслышке – один из соседей устроил в доме коммунальный ад. В своей комнатушке, порядок в которой не наводился, пожалуй, никогда, он развел полчища насекомых. А живность активно перебирается в постельное белье и мебель соседей. 

О беде нам сообщила жительница дома Елена Горячева, а наш корреспондент отправился на всё это взглянуть. Как говорит Елена, у соседа всегда было грязновато, но клопы раньше не допекали. А теперь насекомые заедают ее и ребенка по ночам. У женщины началось сильнейшее раздражение. Врачи констатировали сильную аллергию на укусы. 

Вывести тараканов и клопов жители стараются всеми доступными способами: моют жилье хлоркой, обрабатывают все углы антисептиками, травят насекомых химией. Но результата нет. В сентябре за счет управляющей компании была проведена дезинсекция всех квартир, но сработало это ненадолго. При этом каждая последующая обработка обойдется жильцам в 2300 рублей. В итоге,обитатели дома рассчитывают на помощь властей – нужно призвать к порядку соседа-алкоголика. 

Я уже на работу ходить не могу – руки и ноги искусаны. А у ребенка – вся спина. В подушки мы заложили дуст, чтобы как-то защититься. Каждый день мою комнату хлоркой, – жалуется Елена Горячева.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике"Народный контроль". 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости