Наверх

«После 21:00 до Дядьково добраться практически невозможно», - рязанцы жалуются на качество работы 75-й маршрутки

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Обо всех проблемах в работе маршруток, сообщайте в управление транспортом

Проблема общественного транспорта в Рязани - это основная проблема в городе. Несмотря на обновление автопарка, люди продолжают жаловаться на качество пассажироперевозок. В частности, люди жалуются на водителей 75 маршрутки. 

После 21:00 добраться до села Дядьково попросту невозможно. 75-ю маршрутку не дождёшься..., - в рубрику «Народный контроль» пожаловалась Дарья Нестерова.

Подобные жалобы мы получаем регулярно, поэтому можем ответственно заявить, что проблема с общественным транспортом в Рязани на самом деле существует. В последнее время, по сообщениям рязанцев, поймать маршрутку в девять-десять часов вечера сложно. Аналогичная ситуация и с автобусами. Люди вынуждены стоять на остановках около часа, если не больше. 

Поэтому мы считаем, что не лишним будет упомянуть - по вопросам нарушения расписания движения общественного транспорта, нужно обращаться в управление транспорта по телефону 29-78-40, либо направить обращение в электронной форме в разделе «Интернет-приемная» официального сайта администрации города Рязани.

У вас тоже есть жалоба? Осталяйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

«Паркуются как хотят», - рязанцы жалуются на стихийную парковку на Соборной

Маршрутки Народный контроль Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru