Зрители Музыкального театра Рязани любят искусство, но... далеки от культуры

Зрители Музыкального  театра Рязани любят искусство, но... далеки от культурыФото издания Pro Город, все права защищены

Если в театре идет постановка, прохожие пробираются сквозь автомобильный лабиринт

Зимой ситуация с парковками, разумеется, обострилась и автовладельцы стали менее щепитильными в намерении найти местечко для своей машины. И вот, внутренняя культура водителей и любовь к искусству приходят в явное противоречие, которое можно воочию наблюдать у фасада рязанского Музыкального театра. Вот что нам сообщил один из жителей дома, стоящего неподалеку от очага культуры, в рубрике "Народный контроль":

- Живу на улице Циолковского, рядом с Музыкальным Театром, в дни когда идут представления, гости театра, приехавшие на машинах, паркуются прямо на тротуаре перед театром. Пройти невозможно. На фото это хорошо видно. 

Итак, перед нами спорный вопрос: что же в данном случае первично? Отсутствие нормальных мест для парковки автомобилей или право воткнуть свой автомобиль даже туда, где люди должны иметь возможность свободно перемещаться? Мнение редакции таково: автомобилистам, приехавшим на спектакль, стоит поискать другое место, и не будет беды если парковка окажется в квартале от театра. Это ведь нормально - прогуляться на свежем воздухе перед культурным мероприятием.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости