Наверх

В Рязани уборку снега "недофинансировали" на 160 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город
Такое заявление сделала замначальника управления благоустройства

В Рязани прошел круглый стол, посвященный вопросам парковки возле медицинских учреждений. Во время собрания Елена Кадырова - замначальника управления благоустройства - заявила, что в Рязани не хватает денег на уборку снега.

По словам Кадыровой, уборку снега в Рязани в 2019 году "недофинансировали" на 160 миллионов рублей. Замначальник управления благоустройства предложила передать парковки и дороги, прилегающие к больницам, в их же ведение. Замминистра здравоохранения Владимир Хоминец отметил, что обслуживание парковок станет дополнительной финансовой нагрузкой для министерства, и поэтоау, прежде чем их передавать в ведение больниц, нужно сначала привести в нормальное состояние.

Артем Рукавишников - старший госинспектор центра дорожного и технического надзора, пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД УМВД - заметил, что стоит запрещать жителям, проживающим рядом с медицинскими учреждениями, парковаться возле больниц ночью. По его словам, это мешает снегоуборочной технике. Напомним, что накануне начальник управления благоустройства ушел со своего поста. Возможно, это связано с административным делом в отношении руководства управления благоустройства из-за нарушений в уборке снега этой зимой.

Авторская колонка Андрея Хаджиева: "Почему дискредитируют депутата Шерина?"

Благоустройство Деньги Деньги Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru