Наверх

Администрация Рязани: - Разрешение на строительство дома на месте канищевского рынка не выдавалось

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Города
Тем временем суд разрешил застройщику уплотнить застройку до 95%

Администрация города Рязани не выдавала разрешение застройщику на объект капитального строительства на месте канищевского рынка. Об этом Pro Городу сообщили в ответ на официальный запрос в мэрию города:

- Канищевский рынок располагается на территории земельного участка общей площадью 8259 кв.м с кадастровым номером 62:29:0020036:22. В соответствии с Правилами землепользования и застройки в городе Рязани земельный участок с кадастровым номером 62:29:0020036:22 располагается в зоне общественно-жилой застройки (Ж5), основными видами которой предусмотрено строительство многоэтажных жилых зданий. <...> Застройщик в администрацию города Рязани с заявлением о выдаче разрешения на строительство объекта капитального строительства не обращался, разрешение не выдавалось, - сообщила Ирина Щербакова, начальник отдела по связям со СМИ.

Напомним, что в феврале мэрия Рязани проиграла суд против застройщика: запрет администрации уплотнять застройку участка на улице Интернациональной до 95% признали незаконным.

Рынок в Канищеве закрыли, но продавцы продолжают торговать возле его руин

Деньги Деньги Недвижимость Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru