«Куда мне обратиться, чтобы убрали это творчество?»: рязанцы жалуются на скульптуры из подручных средств в своём дворе

«Куда мне обратиться, чтобы убрали это творчество?»: рязанцы жалуются на скульптуры из подручных средств в своём двореФотография редакции Pro Город

Цветные пни с глазами, нуклеарная семья брёвен, одетых в человеческую одежду, всякие дурацкие чучела, вёдра, тазы, грибы - результат работы неравнодушных граждан

В повседневной суете мы можем и не заметить «колорита», который нас окружает. А вот внимательные читатели портала Pro Город заметили в центре города на улице Циолковского любопытный двор состоящий из уродливых клумб, странных фигурок, животных из подручных средств и, видимо, Бабы Яги в самом центре. Веротяно, это и есть та самая «красивая, комфортная и безопасная среда». Но только состоит она из потрёпанного «ЖЭК-Арта». 

Куда мне нужно обратиться, чтобы облагородили двор и убрали всё это «творчество»? Меня это всё урашательство только пугает, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Инна Аннохина.

«ЖЭК-Арт» - термин, который появился в 2014 году. Он характеризует в себе кустарное уличное искусство, во дворах жилых домов. Зачастую, создаётся руками работников ЖЭКа с целью благоустройства территории.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости