Наверх

Проверяем слух: правда ли, что рязанцы стали меньше ездить за границу?

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город
Рязанский турагент рассказала о ситуации на рынке туризма Рязани

Где отдыхать, каждый выбирает сам. Кому-то по душе дача, кто-то любит ездить на российский юг, а кого-то хлебом не корми - дай покататься по другим странам. Но до редакции Pro Города дошли слухи, что с продажами в туризме в последнее время дела обстоят не очень - в этом году люди как-то неохотно покупают путевки. Проверяем слух!

Для того, чтобы выяснить, упали продажи путевок или нет, мы обратились к рязанскому турагенту Анастасии Солдатченковой. Она пояснила, что спрос по-прежнему довольно высок - например, на майские праздники:

- Упадка продаж не заметила. Туризм - это непостоянная сфера: сегодня продажи есть, а завтра нет. После праздников люди активно покупают туры на майские праздники, до этого был наплыв с турами на школьные каникулы, так что упадка не наблюдается, - рассказала Анастасия.

Также мы поинтересовались спросом на самые популярные направления - например, в Турцию, куда цены на путевки выросли по сравнению с прошлым годом:

- Цены в Турцию выросли, они теперь на евро перешли. Но наши летят, потому что все равно выходит выгоднее нашего юга, и качество обслуживания нельзя сравнивать. На майские выходные очень популярны еще Тунис, ОАЭ, Испания, Чехия, Италия, Доминикана и Сочи.

 

 

«Тёплый климат и много чартерных рейсов»: почему рязанцы предпочитают лететь на отдых во Вьетнам

Отдых Слухи
 Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru