Наверх

«Выходит так, что все дворы у нас только для пьяных компаний», - рязанцы жалуются на молодёжь распивающую алкогольные напитки во дворах

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Такое времяпрепровождение молодых людей не устраивает местных жителей

С приходом потепления, детские площадки заполняются молодёжью, которая распивает на них алкогольные напитки. Всё это действосдабривается обильным матом и криками. Естественно, такое времяпрепровождение молодых людей не устраивает местных жителей. 

Начинается теплая пора, и вместе с ней появляются любители распивать спиртные напитки во дворах и скверах. Очень «удобно», что в каждой новостройке есть магазин торгующий алкоголем. Купил и сразу во дворик или сквер - выпивать. Выходит так, что дворы и скверы у нас для пьяных компаний. Гулять в с детьми страшно. Былобы здорово, если сотрудники полиции будут чаще патрулировать и ловить выпивающих, - в рубрику "Народный контроль" жалуется Галина.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

В данной ситуации, необходимо сразу же обратиться в полицию по номеру 02 или 112 и дождаться приезда сотрудников полиции. При возможности, произвести фото-видеофиксацию правонарушения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области.

Данные деяния попадают сразу под две статьи КоАП РФ. 
20.20 - "Распитие алкоголя в местах, запрещенных федеральным законом": влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 500 рублей. 
20.21 - "Появление в общественных местах в состоянии опьянения": 
влечёт наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Украинка, живущая в Рязани поделилась впечатлениями об итогах выборов, которые прошли на ее родине

Народный контроль Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru