Наверх

На премию "Народный Доктор Рязани": «Врач-травматолог вылечил разрыв мышцы за две недели»

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Публикуем историю от пациента

Pro Город продолжает публиковать истории о врачах, которых рязанцы номинируют на премию "Народный Доктор Рязани". На этот раз, рязанец  рассказали о работе травматолога из 11-й больницы - Сергее Почтарёве. По словам рязанца - Дмитрия Иванова, благодаря усилиям травматолога удалось сократить срок лечения порванной мышцы руки.

Хочется номинировать на вашу премию травматолога из 11-й больницы города Рязани - Сергея Почтарёва. К нему попал после сильного падения. Сильно болела рука. Думал, что закрытый перелом. Но после беглого осмотра Сергей Почтарёв поставил диагноз - порванная мышца руки. Он сразу же выписал мне необходимые препараты и отправил на лечение. Через несколько дней образовавшаяся на руке большая гематома сошла, а ещё через две недели мышцы срослись и меня выписали с больничного. 

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Сергеем Почтарёвым и узнаем о самом интересном случае из его медицинской практики. 

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше» 

Как номинировать вашего врача на премию "Народный Доктор Рязани"

Быстрое добавление информации в проект "Народный Доктор Рязани"

«Народный Доктор Рязани»: - Те, кому врач Дмитрий Карпов провел пересадку почки, получили из его рук новую жизнь

Здоровье Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru