Наверх

Народный доктор: "Самое главное в моей работе - найти подход к пациентам"

Возрастное ограничение: 12+
Photo by David Travis on Unsplash
Врач-офтальмолог Ирина Болтушкина, которую читатели Pro Города выдвинули на премию, рассказала о себе

Недавно, на нашем портале мы публиковали историю о враче-офтальмологе из 11-й поликлиники - Ирине Болтушкиной. По словам читателя Анатолия Пантюшина, благодаря ее усилиям удалось избежать проблем с глазом. Мы пообщались с Ириной Болтушкиной и она рассказала, что главное в ее деле - найти подход к пациенту: 

- Я работаю офтальмологом уже 43 года в 11 поликлинике. Мои родители и старшая сестра врачи, поэтому я решила пойти по их стопам и ни разу не пожалела. В последние годы ко мне на прием стала чаще приходить молодежь с нарушением зрения из-за непрерывного сидения за компьютером и другими гаджетами.  Иногда ко мне приходят пациенты, которые жалуются на снижение зрения, но когда мы начинаем разбираться в проблеме, то выясняется, что у них совершенно другие заболевания, например сахарный диабет. И мы отправляем их на лечение к другим специалистам. Самое главное в моей работе - найти к каждому пациенту подход, особенно к пожилым людям. Не со всеми можно найти общий язык, но за годы моей практики у меня это неплохо выходит. Самое главное - быть искренней. Многие мои пациенты приходят ко мне даже просто так, поблагодарить и узнать, как у меня дела. Я благодарна, что люди тепло обо мне отзываются, значит я все делаю правильно. 

Как номинировать вашего врача на премию "Народный Доктор Рязани"

Быстрое добавление информации в проект "Народный Доктор Рязани"

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше».

Здоровье Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru