Наверх

На премию "Народный Доктор Рязани": Врач, избавивший от болей в пояснице

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Города
На премию номинирован врач-рефлексотерапевт

Идут последние дни приема заявок на участие в премии "Народный Доктор Рязани", и Pro Город публикует заключительные истории о врачах, которых номинируют наши читатели. В этот раз читательница прислала редакции рассказ о рефлексотерапевте Артуре Ипатове, чей стаж работы - 26 лет.

Хочу рассказать о своем лечащем враче и номинировать на премию "Народный Доктор". Доктор Ипатов Артур Юрьевич - профессионал своего дела. Артур Юрьевич в буквальном смысле поднимает пациентов на ноги, помогает быстро и надолго избавиться от недугов и постоянных болей без принятия лекарств. Доктор работает в клинике Мед+ рефлексотерапевтом. Первый раз пришла на процедуру иглоукалывания, была очень напугана, но ужасные поясничные боли были сильнее. Следующие процедуры проходили с удовольствием и быстро помогли ощутить положительный результат. Доктор всегда оптимистичен, приветлив, обладает огромным зарядом энергии и профессионализмом. От своего лица хочу пожелать победы в номинации и здоровья всем пациентам.

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше» 

Как номинировать вашего врача на премию "Народный Доктор Рязани"

Быстрое добавление информации в проект "Народный Доктор Рязани"

На премию «Народный Доктор Рязани»: «Акушер-гинеколог, сохранивший жизнь и здоровье новорожденному»

Здоровье Клиники Рязани Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru