Наверх

3 футбольных поля, тренажеры Footbot и сауна: чем ещё удивят рязанцев в новом футбольном манеже

Возрастное ограничение: 6+
Photo by Izuddin Helmi Adnan on Unsplash
В Мервино построят "Крытый футбольный манеж"

В Рязани в поселке Мервино планируют построить крытый футбольный манеж. На сайте Госзакупок объявили аукцион на поиск подрядчика, который разработает проектную документацию объекта. Сумма контракта- 1,2 миллиона рублей. Заказчиком выступает управление капитального строительства Рязанской области.

В манеже будут предусмотрены: шесть раздевалок по 20 человек; комнаты для отдыха спортсменов на 60 человек; душевые и туалетные комнаты; тренажерный зал; четыре тренерских комнат; два класса для проведения тактических занятий; две судейские комнаты; кафе на 50 посетителей; сауна.

Согласно техническому заданию, в манеже должны будут построить футбольное поле с искуственным покрытием и зрительской трибуной на 300 человек; малое футбольное поле размером 60х40 метров; а также спортивную площадку с тренажерами Footbot.

Рядом с футбольным манежем хотят построить открытое футбольное поле с искусственным покрытием, размером 105 на 68 метров, трибуны на 250 человек с навесом, и сцену для проведения мероприятий.

На разработку проекта отводится 185 дней.

Кто умнее: вы или школьник? Тест на общие школьные знания

 

 

Благоустройство Деньги Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru