Наверх

"К нам несут мусор со всех улиц". Рязанцы жалуются на огромную стихийную свалку

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы "Новости Рязани Вконтакте"
По словам местных жителей, крысы и мухи стали их постоянными соседями

Жители Горрощи недовольны, что рядом с их домами выросла огромная стихийная свалка. По их словам, они регулярно платят за вывоз мусора, и управляющая компания всегда вывозит мусорные контейнеры, но соседи с близлежащих улиц складируют крупные бытовые отходы вокруг баков. Жалобы появилась в группе "Новости Рязани Вконтакте":

- В центре города свалка. Стихийная. И вся эта красота располагается по адресу 3-й Новопавловский проезд, между домами №11 и 9. Не так давно на соседней улице была такая же гора мусора, но там префектура Железнодорожного района всё убрала. И теперь к нам несут мусор сразу с нескольких улиц. И ветки, и диваны, ссылаясь на то, что здесь и так гора, а у них на улицах маленькие контейнеры. 

Рязанцы отмечают, что префектура бездействует: по словам местных жителей, они не раз уже писали заявления, но им постоянно приходили отписки. Крупный бытовой мусор вокруг контейнеров гниет, и постоянными соседями местных жителей стали крысы и мухи. А жильцы недоумевают: почему они вывозят свой крупногабаритный мусор, а другие этого сделать не могут:

- Стоит только управляющей компании вывезти бункер, мы выходим с лопатами и начинаем убирать то , что валяется. Но бункер маленький, наполняется быстро, вывозится не так часто.

Секретные и очень занятые чиновники: знаете ли вы префекта своего района?

Мусор Экология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru