В пресс-службе РНПК прокомментировали информацию о возможной аварии на заводе

В пресс-службе РНПК прокомментировали информацию о возможной аварии на заводеФото с сайта pixabay.com Автор: publicdomainpictures-14

Параметры работы установки производства серной кислоты АО «РНПК» отвечают нормам технологического регламента

В пресс-службе рязанского нефтеперерабатывающего завода прокомментировали информацию о возможных выбросах сернистых соединений в атмосферу. В пресс-службе завода отметили, что параметры работы установки производства серной кислоты АО «РНПК» отвечают нормам технологического регламента. Также, там отметили, что вся информация со ссылкой на неназванный источник о некоем «инциденте» - не соответствует действительности.

Информация, распространяемая отдельными не заслуживающими доверия интернет-ресурсами, со ссылкой на неназванный источник о некоем «инциденте» на установке серной кислоты РНПК – не соответствует действительности. Параметры работы установки производства серной кислоты АО «РНПК» отвечают нормам технологического регламента. Установка находится на нормальном технологическом режиме, - прокомментировала Татьяна Новикова - пресс-секретарь АО «РНПК».

Напомним, накануне вечером, «Гринпис Россиия» опубликовал на своём портале информацию о том, что на рязанском нефтеперерабатывающем заводе произошла авария, в результате которой несколько недель в атмосферу выбрасываются серосодержащие вещества. 

Экологический активист Александр Суфранович прокомментировал информацию о вероятном загрязнении воздуха: «Есть  информация от  сотрудника РНПК о том, что их оборудование работает с перебоями уже несколько недель, а конкретно установка по производству серной кислоты».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости