Наверх

Видео: рязанцы отправились в экспедицию на Северный Кавказ

Возрастное ограничение: 6+
Фото с личной страницы @maxim_averin
Рязанцы Максим Аверин и Елена Королёва поехали в путешествие вместе с командой молодых блогеров, фотографов, видеографов и исследователей

Рязанцы стали участниками экспедиции на Северный Кавказ. Об этом сообщило региональное министерство образования и молодёжной политики.

Маршрут разбили на два этапа: восемь дней каждый. В него вошли Ставропольский край, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан. Максим Аверин и Елена Королёва поехали в путешествие вместе с командой молодых блогеров, фотографов, видеографов и исследователей, об этом в инстаграме на личной странице написал Максим Аверин:

-После первой поездки в Домбай, было решено привезти сюда своих друзей... И вот сейчас я снова здесь, в компании отличных фотографов, видеографов, блогеров. И уже вместе с ними я смотрю на бескрайнее звездное небо, на невероятные пурпурные закаты, правда так активно обгораю только я один тут!

Также в своем микроблоге Максим рассказал, как проходили дни на Кавказе и о своих впечатлениях о путешествии:

-Ехать ночью по бездорожью, потом приехать в туман и дикий холод, не увидеть рассвет на Бермамыте, позавтракать и планировать уезжать. В последнюю минуту перед отъездом, появляется кусочек синего неба, вслед за ним появилось и солнце, вскоре показался Эльбрус. Девчата нарядились в шикарные платья, привезённые специально с собой, ну а парни, вооружившись фотоаппаратами устраивали девочкам фотосессии. Отправились дальше. Погода начала меняться, небо затягивало облаками, если не знать, что это Северный Кавказ можно было бы перепутать с Исландией!
По пути мы нашли несколько дорог как в фильме "Невероятная жизнь Уолтера Мити", вооружившись досками решили скатиться и почувствовать себя главными героями фильма.
Наша следующая остановка была на поляне Эмануэля , там мы разбили лагерь у подножья Эльбруса на высоте 2500 метров , прогулялись, поужинали, стали дожидаться ночи для съёмки звездного неба над самой высокой горой Европы. Вот он день без интернета!

Школьников лишат телефонов: мнение рязанского преподавателя

Видео Выходные Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru