Наверх

"Директор УК хочет откупиться": продолжение истории с ударом молотком

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Жена пострадавшего рязанца рассказала о его самочувствии

На прошлой неделе Рязань потрясла дикая история - директор УК избил рязанца молотком. Директора УК арестовали, но конфликт продолжается. По словам Ольги Петровой - супруги пострадавшего, - арестованный директор хочет изменить меру пресечения на более мягкую:

- Насколько мне известно, он подает апелляцию, чтобы перейти под домашний арест. Он до сих пор уверен в себе, что его скоро выпустят, вину свою не признает. Также он сказал, что отправил нам почтовым переводом 40 тысяч рублей, но я эти деньги не получала и не собираюсь получать. Еще я узнала, что директор весной избил мужчину, ему поставили диагноз "ушиб легкого". Пострадавший ездил в ОКБ и полицию, но документов не оказалось. Сейчас я ищу свидетелей неадекватного поведения директора и собираю с жителей дома подписи.

Также Ольга рассказала о состоянии здоровья мужа:

- Пока все еще лежит в больнице, выбрали консервативный способ лечения. Сняли швы. Глаза наконец перестали быть мутными.

Напомним, конфликт между директором УК и рязанцем произошел на прошлой неделе. Супруг Ольги обнаружил, что потолок в квартире протекает, и вызвал представителей управляющей компании. В ходе осмотра квартиры разгорелась ссора, и директор управляющей компании трижды ударил владельца квартиры молотком по голове. Позже сотрудники полиции сообщили, что директор арестован.

Здоровье Скандал Суд Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru