Наверх

Рязанский волонтер на инвалидной коляске стал финалистом "Премии МИРа"

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы ВК Алексея Киселева
Победа рязанца зависит от голосования

Рязанец Алексей Киселев - информационный координатор рязанского отделения отряда "Лиза Алерт". Мужчина, передвигающийся на инвалидной коляске, стал финалистом "Премии МИРа" - это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира.

Рязанец участвует в номинации #Вопреки. Ее участники - люди с ограниченными возможностями, которые не опустили руки, а стали вести активную деятельность на благо общества. Вот что пишет о премии сам Алексей на своей странице ВКонтакте:

- Премия МИРа для меня - это возможность рассказать людям, которые в силу обстоятельств оказались в таком же положении, как и я, о том, что жизнь не остановилась, всё в наших руках. Инвалид-колясочник может многое сделать для общества, главное - не падать духом. Как по мне, то любой инвалид может оказать помощь, не побоюсь этого слова, спасти человека в трудной ситуации. Стоит в первую очередь поверить в себя. Мне бы хотелось, чтобы хоть один человек, прочитав это, "встал" и сделал первый шаг! 

5 ноября Алексей с помощью голосования был отобран в число 70 финалистов премии. Из этих 70 человек будет выбран один победитель. Победа Алексея зависит от голосования - принять в нем участие можно  по этой ссылке. Голосование продлится с 6 по 24 ноября.

Здоровье Необычное Огонь! Поиск людей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru