Наверх

Темная Рязань: жители города жалуются на отсутствие фонарей

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео Pro Города, все права защищены
С наступлением осенних вечеров проблемы с освещением на улицах стали заметнее

Темнеть стало раньше, а это значит, что потребность в фонарях на улицах опять возросла: ведь и на работу уходишь в темноте, и с работы возвращаешься в темноте. Неудивительно, что в Pro Город стали поступать жалобы на отсутствие освещения на улицах.

- В городе безобразное освещение. У меня ребенок ходит в 22 школу на улице Керамзавод из Октябрьского городка мимо 2 территории РВВДКУ (бывшее автомобильное училище). Идти вдоль училища невозможно, ничего не видно, стоят фонарные столбы, но не работают второй год точно. Освещается лишь вход в храм на территории РВВДКУ и КПП. А ребенок учится во 2 классе во 2 смену, естественно, идет домой в темноте. Младший ребенок ходит в детский сад № 24, который граничит с территорией этого же РВВДКУ. На территории детсада тоже беда с освещением: вечером дети гуляют или под одним фонарем (он самый яркий), или на своих площадках с фонариками на телефонах воспитателей. О какой безопасности детей мы можем сейчас говорить, если у нас в городе ничего не видно?

- Просьба включить фонарь, находящийся на пересечении улиц Октябрьская и Бронная между аптекой «Будь здоров» и домом №15/44 на улице Бронной дом 15/44. Вечером очень темно и страшно.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". 

Кстати, ранее мы направляли запрос в мэрию по поводу замены энергосберегающих ламп, которые плохо справляются со своей работы, на новые. Ответ читайте по этой ссылке.

Благоустройство Мэрия Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru