Это провокация: мэрия утверждает, что в школах и детсадах не агитируют голосовать за строительство в Лесопарке

Это провокация: мэрия утверждает, что в школах и детсадах не агитируют голосовать за строительство в ЛесопаркеФото пресс-службы администрации города Рязани

А по их словам, техническая накрутка голосов на портале "Наш Дом Рязань" вообще невозможна

Мэрия наконец-то прокомментировала сообщения жителей о возможной накрутке в голосовании о школе в Лесопарке. Официальный ответ появился в группе администрации. Правда, он довольно предсказуем и вообще вас, скорее всего, не удивит:

- Накрутка голосов на портале НашДом62.рф технически невозможна. Администрация города заинтересована в проведении честного голосования по этому вопросу.

Также мэрия заявила, что в образовательных учреждениях не идет агитация о голосовании "за" - ранее рязанцы сообщили, что в детсадах и школах раздают инструкции, как отдать свой голос в пользу строительства школы в Лесопарке.

- Публикация не является достоверной и носит провокационный характер. Рекомендации по указанной теме в образовательных учреждениях и других подведомственных организациях не распространяются.

Но рязанцы считают - число сторонников строительства растет как-то подозрительно быстро. Мы провели небольшой эксперимент и насчитали, что за 17 минут на сайте "Наш Дом Рязань" количество голосов "за" прибавилось на сотню.

Проголосовать можно по этой ссылке. Вчерашние результаты опроса можно найти здесь, утренние - по этой ссылке. Напомним, о том, что в Лесопарке снова хотят строить школу, стало известно 18 февраля. Вопрос строительства губернатор Николай Любимов обсудил на совещании с Юлией Рокотянской и Еленой Сорокиной. Вскоре стало известно, что тему строительства решили не поднимать на градостроительном комитете.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости