Наверх

“Люди запуганы, поэтому не могут уволиться”. Супруг одной из уборщиц поделился мнением о работе компании ООО “Этл Сервис”

Возрастное ограничение: 12+
В рубрику “Народный контроль” пришло письмо читателя

Нашумервая история о рязанских уборщицах, не оставила равнодушными читателей “ПРО Города”.  Пока женщины не получили обещанных выплат. Ситуация усугубляется тем, что начальство, по всей видимости, не собирается идти им навстречу, так что, на сегодняшний день, работницы остались один на один со своей проблемой. Вчера в редакцию “ПРО Города” свое письмо отправил муж одно из уборщиц. Он подтвердил, что женщинам действительно не платят деньги и пожаловался на несправедливость, которая царит в компании ООО “Этл Сервис”. 

Сергей. Здравствуйте, у меня жена работает на нефтезаводе в той злополучной клининговой компании. Беда в том, что у нас действительно творится беспредел, люди запуганы, поэтому  не могут уволиться. Потому уйти- значит вообще не увидеть заработанные деньги!!! Как так, куда смотрят правоохранители? У людей в конце концов есть дети. Как это понимать, их ведь просто кидают. А тот факт, что нефтезавод переводит деньги клининговой компании и говорит  “А какие к нам претензии” это как понимать? Или что нужно обращаться в какие-то высшие инстанции за помощью? Кто поможет женщинам?

С чего началась эта история, читайте в нашем материале. Спустя неделю мы решили проверить, выплатили ли уборщицам заработанные деньги, ответ нас расстроил, об этом вы можете прочиать здесь.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". 

Деньги Мнение Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru