Наверх

А воз и ныне там: уборщицам рязанского нефтезавода так и не выплатили зарплату

Возрастное ограничение: 12+
Женщины трудятся от подрядной организации ООО "Этл Сервис”

Помните материал о рязанках, которым уже 4 месяца не платят зарплату? Женщины работают от подрядной организации ООО "Этл Сервис”, она предоставляет клининговые услуги рязанскому нефтезаводу. 

ООО «Этл-Сервис» оказывает АО «РНПК» услуги по хозяйственному обслуживанию административных и социально-бытовых объектов. АО «РНПК» со своей стороны в полном объеме выполняет свои обязательства по договору и не имеет просроченной задолженности по оплате принятых объемов. Все платежи производятся в строгом соответствии со сроками установленными условиями договора, пояснили на предприятии.

Уборщицы в отчаянии попросили помочь, потому что все двери, в которые они стучались, оказались наглухо закрыты: в бесконечном круговороте разбирательств и звонков оказалось, что нефтезавод никак не может повлиять на ситуацию, московскому начальству  ООО "Этл Сервис” до бед простых людей нет дела, а рязанское представительство подрядной фирмы колеблется от фразы “Сейчас денег нет” до “Скоро зарплаты будут. Ждите”.

Корреспондент редакции “ПРО Город” связался с Сауриной Ириной- рязанским представителем компании ООО "Этл Сервис”. Она заверила нас, что деньги женщинам будут переведены в пятницу, а именно 20 марта.

Вчера мы связались с работницей ООО "Этл Сервис” Еленой, чтобы узнать, выполнила компания свои обещания. 

Никаких денег нам не заплатили. Только разговоры об этом были. По слухам, дворникам раскидали 100000 рублей в общей сумме, а мы ничего так и не получили. Саурина сейчас вообще перестала отвечать на звонки. Мы ей всю пятницу звонили с 10 утра. Довели себя до предынфарктного состояния: у кого давление поднялось, кто мучился головной болью от переживаний всех этих. Сегодня мы опять ей звонили, взял уже какой-то мужчина и продекларировал “Сами ждем. Пока денег нет”. 

 

С чего началась эта история и как ее комментруют рязанские рабоницы, читайте в нашем предыдущем материале.

Благоустройство Деньги Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru