Немного умилительных новостей: первая тройня 2020 года едет домой в полном составе

Немного умилительных новостей: первая тройня 2020 года едет домой в полном составеФото из группы миздрава Рязанской области вконтакте

Ранее было известно,что самый маленький из братьев проходит лечение в Перинатальном центре

Помните историю  про мальчишек- тройняшек, которые родились в Рязани 21 января? К сожалению, малыши появились на свет недоношенными, их общий вес едва превышал 4 килограмма, а самый маленький Даниил, весил всего 830 грамм. Его родные братья браться Александр и Артем весили 1780 и 1540 граммов.

В рязанском Перинатальном центре малышей спасли и выходили. Два брата набрали вес быстрее, когда их здоровью ничего не угрожало, врачи выписали их домой.  Даниилу потребовалось больше времени для восстановления.

А 5 дней назад, 26 марта, появилась информация, что первая тройня 2020 года наконец воссоединится и отправится домой в полном составе. Профессионализм врачей и безграничная родительская любовь сделали свое дело и помогли Даниилу восстановиться как можно быстрее.

Мама активно участвовала в выхаживании малышей. Каждый день навещала Даниила в палате, а потом спешила домой к Артему и Александру. Тщательно выстроенный план лечения, большой опыт врачей и мамина любовь помогли справиться со сложностями. На выписке Даниила встречали его братья и папа, рассказали в группе министерства здравоохранения Рязанской области  вконтакте.

Начало этой волшебной истории читайте по ссылке. А если вы хотите узнать, чему ваших детей учит youtube прямо сейчас, то переходите по сслке и читайте материал.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости