Наверх

Авторская колонка с карантина: - Уже пришлось снимать деньги с кредитки...

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Рязанка рассказала о том, как живет в режиме самоизоляции

В Рязани введен режим самоизоляции из-за распространения инфекции коронавируса. Закрыты торгово-развлекательные центры, салоны красоты, аквапарки и фитнес-клубы.

С одной стороны изоляция необходима, но если взглянуть с другой стороны, то выходит, что  у рязанцев появились высокие риски потерять доходы и залезть в долги.

Ранее ПРО Город писал о том, как собираются выживать рязанские предприниматели в таких непростых условиях. А сегодня к нам в редакцию обратилась наша читательница и рассказала о своих проблемах и тревогах в режиме карантина. По понятным причинам мы не раскрываем личность нашей собеседницы, но ситуация, которую она описывает вероятно близка многим жителям Рязани:

Я работаю на двух работах - в школе и в парикмахерской. Парикмахерская сейчас не работает. В школе зарплату выдали, но всё равно на жизнь этой зарплаты не хватает. Кроме того, нужно вносить квартплату и отдавать кредиты. Запасы уже кончились, поэтому пришлось снимать деньги с кредитной карты. Сейчас идет беспроцентный период, но если вынужденные выходные продлятся, то придется еще и проценты платить. Кроме того, у меня еще 2 кредита. Было бы неплохо, если бы объявили каникулы по кредитам или по платежам ЖКХ как для руководителей предприятий, так и для простых сотрудников.

Ранее ПРО Город писал о том, чем развлечься в изоляции.

Авторская колонка Деньги Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru