Наверх

В областном правительстве пояснили, кому именно нужны пропуска

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Документ выдается только сотрудникам организаций и предприятий, которые продолжают работать в карантин

Как только на сайте правительства Рязанской области появилась информация о возможности оформить пропуск для выхода на улицу, было не совсем ясно, кому именно полагается документ. Тот же вопрос возникал и по поводу того, выдается ли пропуск на автомобиль или конкретного человека. За объяснениями мы обратились опергруппу правительства по противодействию распространения коронавируса.

Как нам сообщили в переписке, оформлять пропуск нужно исключительно сотрудникам организаций и предприятий, которые продолжают работу в период карантина. Согласно Указу Президента РФ Владимира Путина к ним относятся предприятия, которые действуют непрерывно, медицинские и аптечные организации, продовольственные магазины, организации, которые выполняют неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы, а также организации, которые выполняют неотложные работы в условиях чрезвычайных ситуаций, которые ставят под угрозы жизнь и безопасность населения. 

Сотрудники подобных организаций могут подать заявку на получение пропуска на официальном сайте правительства. В случае, если работник планирует пользоваться автомобилем, документ он должен оформить и на транспортное средство. Примечательно, что после нашего обращения в опергруппу, информация на сайте изменилась и стала более понятной. 

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru