Наверх

Ответ на запрос: администрация не будет латать ямы на Трудовой

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Управление ЖКХ не может заняться работами исключительно из-за проблем с документами

Ранее Про Город рассказывал о проблемной дороге на улице Трудовой в Рязани. Местные жители жаловались в рубрику "Народный контроль" на разбитый асфальт. Сначала сложности создавало строительство нового дома неподалеку, а затем и грузовики, которые возят продукты в соседний магазин. Чтобы разобраться в проблеме, мы направили информационный запрос в горадминистрацию.

Сегодня мэрия ответила, что управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства не может заняться ремонтом внутридворового проезда. Причина исключительно "бумажная". Как выяснилось, земельный участок под домом Трудовая, 24/28, там где и находится проблемная дорога, не сформирован, а значит и работы по благоустройству администрация проводить не может:

Для благоустройства дворовых территорий города, земельные участки которых сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет, постановлением администрации города Рязани от 12.05.2017 №1833 утверждена муниципальная программа «Формирование современной городской среды города Рязани».

Данная программа предусматривает комплексное благоустройство дворовой территории, с ремонтом дворовых проездов, обеспечением освещения дворовой территории, установкой скамеек, урн, оборудованием детских площадок и другое.

Земельный участок под многоквартирным домом №24/38 по ул. Трудовая не сформирован, поэтому благоустроить дворовую территорию в рамках указанной муниципальной программы не представляется возможным.

Кстати, ранее мы рассказывали о том, что рязанские дорожники осваивают новые технологии латания ям, а также о том, что в Строителе заменили крыши разваливающимся домам.

Дороги Запрос редакции Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru