Наверх

С миру по нитке: Собчак собрала деньги для семьи одного из убитых елатомским стрелком

Возрастное ограничение: 12+
Фото Ксении Собчак
Всего за несколько часов удалось собрать 930 тысяч для закрытия ипотеки

Ксения Собчак объявила сбор средств для помощь семье Максима Ухова — одного из погибших от рук елатомского стрелка. Жене Максима, Анастасии пришлось выплачивать ипотеку в 15 тысяч рублей ежемесячно своими силами, пишет Ксения Собчак в своем инстаграме:

После гибели мужа на Настю лег остаток долга за жильё. Ежемесячный платёж по ипотеке составляет 15 тысяч рублей - и это при доходе Насти 20 тысяч рублей! А ещё - коммунальные платежи, плата за детский сад, не говоря уже о том, что людям надо что-то есть...

Всего за несколько часов неравнодушные россияне отправили достаточное количество денег для закрытия ипотеки – 930 тысяч рублей. 

Как же круто когда вокруг столько неравнодушных людей. Вместе-мы огромная сила! Спасибо вам,и лучи поддержки Касимову и всем пострадавшим от жуткого и бессмысленного преступления!

Напомним, ранее Про Город рассказывал о трагедии в Елатьме. Тогда, по данным следствия, Антон Франчиков расстрелял пятерых человек из-за шума в подъезде. 

Про Город, также, рассказал о самых разбитых улицах Рязани, которым стоит завести инстаграм-аккаунт, чтобы привлечь внимание к проблеме.

Деньги Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru