Наверх

Вы видели эту девочку? Поучаствуйте в действительно важном флэшмобе ко Дню пропавшего ребенка

Возрастное ограничение: 12+
Вы видели эту девочку? Поучаствуйте в действительно важном флэшмобе ко Дню пропавшего ребенка Фото из архива ПСО "Лиза Алерт Рязань"
За 9,5 лет поступило более 17 000 заявок на пропавших детей. Некоторых из них ищут до сих пор

25 мая - День пропавшего ребенка. За этим тремя словами скрываются потери, боль и надежда, что дети, которые не вернулись домой, когда-нибудь снова встретятся со своими родными. К этому дню поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" запускает действительно важный флэшмоб в соцсетях, который, возможно, даст хотя бы небольшой шанс на завершение поисков.

За 9,5 лет в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» поступило более 17 000 заявок на пропавших детей.

Человек, который желает поучаствовать во флэшмобе, должен разметить на своей странице в соцсетях одну или несколько ориентировок на детей, которых до сих пор не нашли. Посмотреть ориентировки можно в этом альбоме. Обязательно нужно поставить хештег #чужихдетейнебывает.

Нескольких пропавших ребят ищут с начала нулевых годов. А некоторым детям на момент исчезновения не было и пяти лет.

Тем, кому флэшмобов недостаточно, предлагается вступить в ряды отряда "Лиза Алерт". Для этого нужно позвонить по телефону 8-800-700-54-52 и рассказать о своем желании помочь. А если вы боитесь, что не получится совмещать работу, семью и поиск, то ознакомьтесь с историей рязанского волонтера, мамы двоих маленьких детей.

И советуем посмотреть ролик о поисках, снятый рязанскими волонтерами - он цепляет за душу.

Напомним, отряд "Лиза Алерт" возник в 2010 году, после поисков 4-летней девочки Лизы Фомкиной в Подмосковье - всего суток не хватило волонтерам, чтобы найти ребенка живым. А недавно под Рязанью волонтеры отыскали бабушку, которая выживала в лесу 12 суток - подробности этой истории здесь.

Дети Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru