Прошлой весной в среднем получала 12 тысяч: рязанская медсестра показала свои зарплатные квитки

Прошлой весной в среднем получала 12 тысяч: рязанская медсестра показала свои зарплатные квиткиФото редакции Pro Города, все права защищены

По словам женщины, этой весной зарплаты изменились мало

Опубликованные минздравом данные по средним зарплатам медиков за март-апрель этого года спровоцировали бурное обсуждение среди наших читателей. Медработники с возмущением отнеслись к этой информации и начали рассказывать, сколько получают на самом деле. Одна из читательниц, которая работает старшей медсестрой, написала нам в рубрику "Народный контроль" и показала свои зарплатные квитки за весну прошлого года. Женщина сейчас находится в декрете, но по ее словам, цифры весной этого года поменялись мало.

- Я общаюсь со многими медиками. В городе Касимов, например, медсестра с премией в 4000 рублей - это якобы за апрель. Так вот, у нее получилось всего 13 тысяч, - прокомментировала рязанка. - Свои квитки я не могу показать полностью - подписывала договор о неразглашении своей зарплаты.

Если судить по цифрам, предоставленным медсестрой, то выходит, что в среднем прошлогодней весной она получала 12 тысяч рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости