До ремонта и после: сравниваем фото дороги к роддому №1

До ремонта и после: сравниваем фото дороги к роддому №1Фото издания Pro Город. Все права защищены

В администрации ответили, что отремонтировали выбоины

К нам в редакцию, в рубрику “Народный контроль” поступали жалобы на состояние дорог, ведущей к роддому №1. Люди жаловались, что дорога напоминает минное поле. Мы выехали на место событий и сфотографировали это место: на улице нет качественного асфальтового покрытия, много выбоин, видна щебенка, местами асфальта нет вообще. Действительно, дорога выглядит как после бомбежки.

Фото издания ПРО Город

Фото издания ПРО Город

После того, как мы своими глазами убедились в том, что улица находится в плачевном состоянии, мы написали запрос в администрацию города Рязани. В нем мы спросили, планирует ли мэрия ремонтировать дорожное покрытие, и каким будет ремонт: ямочным или капитальным.

29 мая мы получили от них ответ:

- В мае текущего года проведены работы по ликвидации аварийных выбоин на участке автодороги от д. 33в до д.33а по ул. Новоселов общей площадью 31 кв.м. Вопрос капитального ремонта вышеуказанного участка автодороги будет рассмотрен повторно в 2020 году, исходя из объемов финансирования предусмотренных в рамках муниципальной программы «Дорожное хозяйство и развитие транспортной системы в городе Рязани.

После получения такой обнадеживающей информации, наш фотокорреспондент снова отправился на место и сфотографировал отремонтированную дорогу. Мы удивились: если бы мэрия не сообщила нам о проведенном ремонте, то мы бы никогда о нем и не узнали. Заплатки на асфальтовом покрытии, конечно, есть, но на дороге до сих пор много колдобин. Кроме того, на фотографиях можно заметить, что большая выбоина на тротуаре как была, так и осталась.

Фото издания ПРО Город

Фото издания ПРО Город

Фото издания ПРО Город

В администрации сообщили, что вопрос капитального ремонта улицы рассмотрят в 2020 году. Будем надеяться, что во время ремонтных работ на этой дороге получится положить качественное асфальтовое покрытие.

Ранее ПРО Город писал о том, что рязанская улица завела собственный Инстаграм, и о том, каким улицам в Рязани стоит завести аккаунт в этой соцсети.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости