Тренировки в режиме ограничений: готовятся ли к открытию рязанские фитнес-клубы

Тренировки в режиме ограничений: готовятся ли к открытию рязанские фитнес-клубыФото издания Pro Город. Все права защищены

Мы обзвонили несколько спортивных заведений. Кто-то ждет распоряжений губернатора, а кто-то уже готовится к приему посетителей

8 июня в ГТРК “Ока” сообщили о том, что рязанские фитнес-клубы готовятся к открытию. По информации телеканала, за 2 месяца простоя клубы потеряли больше 23 миллиардов рублей. Сообщается, что после открытия фитнес-клубы будут работать, соблюдая ограничения. Посетители должны будут приходить заниматься по предварительной записи и соблюдать социальную дистанцию. У персонала клуба должны быть маски и перчатки, в течение дня им должны измерять температуру.

Мы решили обзвонить несколько рязанских фитнес-клубов и узнать, планируют ли открываться и как будут проводить тренировки:

Fit Elit:

- У нас пока нет информации об открытии, ждем распоряжения губернатора.

Alex fitness:

- Готовимся к открытию в конце июня. Будем проводить тренировки с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

Arta Gym:

- Наш фитнес-клуб готовится к открытию в 20-х числах июня. По тренировкам точной информации пока нет, но точно известно, что они будут проходить с ограничениями. К нам приходили сотрудники из Роспотребнадзора. Они сообщили, что групповая зона должна быть разделена, тренажеры должны находиться в 1,5 метрах друг от друга, люди должны приходить к нам только по записи и в зале должно быть определенное количество человек. К сожалению, сотрудники Роспотребнадзора не смогли назвать конкретных цифр.

Аристократ:

- Пока мы не планируем открывать наш фитнес-клуб, но к самому открытию готовимся. Информацию от Роспотребнадзора мы не получали, но продезинфицировали залы самостоятельно.

Fit Level:

- Пока что открываться мы не планируем. К нам уже пришло уведомление из Роспотребнадзора: должна соблюдаться социальная дистанция между людьми на групповых тренировках, тренеры должны быть в масках и перчатках, расстояние между тренажерами должно быть 1,5 метра, расстояние от человека до человека должно быть не меньше 4 квадратных метров. Кроме этого, мы должны уменьшить пропускную способность и проводить занятия только по предварительной записи.

Ранее ПРО Город писал о том, что в Рязани закрыли аквапарки и фитнес-клубы, и об отношении спортшкол к онлайн-тренировкам.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости