Наверх

Льгот нет: карту “УмКа” перестанут принимать к оплате еще несколько маршруток

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Льготами на проезд можно будет воспользоваться на дублирующих маршрутах

С 1 июля карта “УмКа” перестанет действовать еще не нескольких маршрутах. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Расплатиться “УмКой” будет нельзя в маршрутках №65 и №73. В Управлении транспорта сообщают, что 73 маршрутка дублируется автобусами №34 и №21. На последнем  маршруте планируется увеличить количество машин. 

65 маршрут дублируется троллейбусом №3. В пресс-службе мэрии сообщают, что добраться до микрорайона Агропром можно на маршрутке №77, на котором действуют льготы.

Кроме того, расплатиться картой “УмКа” будет нельзя на маршрутах №47б, который дублируется автобусом №47 и №85б. Его дублирует маршрут №85.

Ранее оплату картой “УмКа” отменили на маршрутах №41, №88 и №95. О том, почему собственники маршруток теряют деньги при расчетах по банковским картам и картам Умка, читайте здесь.

Деньги Мэрия Транспорт

Комментарии 1

30 июня, 17:41 Андрей
Сначала уничтожили просторные автобусы гармошки с кондукторами, пересадили всех в скотовозки тесные, а теперь и вовсе лишают права проезда по многим маршрутам, и так приходится ждать по долгу на остановке льготные автобусы,особенно в поселке Строитель в выходные и просто вечером их почти нету..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru